Вопреки

Позади окаянное лето,
Бесполезно прощать и жалеть.
Для того, чтобы выдержать это,
Нужно было почти умереть.

Мне казалось, что все сгорело,
Только пепел в душе моей,
Но утихло, переболело,
Замело суматохой дней.

Никому не желаю такого,
Ну а если выпало – что ж…
Оглянитесь вокруг и снова
Убедитесь, что мир хорош.

Пробиваясь сквозь жизнь упрямо,
Дорожите ею всегда.
Веселее глядите, дамы!
Выше голову, господа!

1 декабря 2012
 


Рецензии