Счастье обрести

Ушла любовь.Ушла с годами,
И почему-то пусто стало,
Душа пропала.Сердце нет,
Тогда какой же я жилец?


Как полюбить мне снова жизнь?
И что сейчас мне в ней найти?
Когда все в прошлом...позади,
И нет счастливого пути,

Приходит день и надо жить,
Нет,в этом мире ничего,
Что бы держать меня смогло,
Все серо,мрачно,дождь и
                дождь,

А может завтра по утру,
Проснусь...и все же я пойму...
Не надо думать и страдать,
Не надо в дебри залезать,
А надо помнишь лишь о том,
Что мы еще живем...

Благодарить за то,что есть,
За то,что видем этот свет,
За то,что слышим на заре,
Мы пенье птиц.У нас есть лес...

Прохлада,зной,дожди,снега,
И грусть,которая нужна,
И радость,свет,улыбка друга,
Счастливые глаза,слеза,
   которая скатилась...
Упала на следы твои.


Пройди по улице с улыбкой,
Голодного котенка покормить,
В глаза друг другу посмотреть,
И этим взглядом так согреть...

Что бы душа вдруг встрепинулась,
И сердце замерло в груди,
Любовь назад к тебе вернулась,
И сново счатье обрести!


Рецензии
"Голодного котёнка покормить", это здорово. Люблю животных и уважаю людей, которые их не обижают, а кормят и балуют. У меня сой кот Бося,люблю его жуть.

Вячеслав Марченко 2   01.12.2012 20:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваши слова.

Слинькова Таиса   01.12.2012 21:29   Заявить о нарушении