Я иду

Светом в мысли приду
И Зарю разожгу  -
Наших чувств...

Звуком нежным вздохну
И Тебя обниму  -
Ты проснись...

Как снежинки Землю
Я согрею Тебя  -
Ты поверь...

Каплей влаги в жару
Напою Я Тебя  -
Ты пойми...

Песней с неба прольюсь
И омою Тебя  -
Ты дождись!


Отклик

Если землю зальёт дождём,
В небе молния будет, гром
Я приду на свиданье к тебе
Будем в облачке мы в одном.

Ну, а вдруг ударит мороз
Пусть метели метут везде,
Заморозят меня до слёз.
Я приду на свиданье к тебе.

Если сплетни пойдут обо мне
Ты не верь в наветы и ложь
На свиданье приду к тебе
Зря сердечко своё не тревожь.

Заболею, в беду попаду…
Всё равно жди меня мой, друг
На свиданье к тебе приду
Если даже в глубоком бреду.

Но, а если простынет мой след
На рассвете меня не жди.
Просто знай, на Земле меня нет.
Ты другую взамен найди.

С теплом души,

Берегинюшка  http://www.stihi.ru/avtor/kirgiz


Рецензии
И кто тот счастливчик?
Женские нежные Сердца - сосуды Любви и Чистоты!
Очень понравилось.

Счастья и Любви Вам, Валюша и Берегинюшка!

Читатель88   10.02.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.