беги от меня

Не говори, что я хорошая,
Не заставляй всех думать так,
Мое ты знаешь злое прошлое,
И если любишь, то дурак.
Я не достойна понимания,
Я будто демон, будто бес.
У меня нету сострадания,
Не жди, со мною нет чудес.

Припев:
мои дороги извилисты
Мои пути все в тени.
Я испишу все свои листы,
И вдруг возьмусь за твои.
Ты не надейся - я не влюблюсь,
Беги скорей от меня!
Саму себя иногда боюсь,
Я быть привыкла одна!

Ты не играй, мой дорогой, с огнем
Я обожгу - пощады нет.
закончим и опять с нуля начнем -
давай зажжем с тобой рассвет.
Тебя держать пойми не буду я,
И быть твоей я не смогу.
Я словно птица люблю небеса -
Я в этой клетке пропаду!


Рецензии