Что надо знать лесорубу

Количество низкокачественной древесины увеличивается с расстоянием от периферии лесного массива.
Лесозаготовка является высокоотходным производством.
Древесные сообщества являются привлекательным местообитанием для содержащихся в неволе диких хищников семейства Canidae независимо от их рациона.
--------
А теперь попробуйте это всё перевести на нормальный русский язык.


Рецензии