Земля одна из уникальнейших планет нашей Галактики

Жизнь внезапно подсказала:
-Ты хоть знаешь, где живешь?
В космосе чудес не мало,
Но такой едва найдешь…

Уникальная планета
Удивлению нет конца…
Земля с нежностью согрета
С Божьей силой мудреца.

Расчет был на созидание
Вулканизм - отец родной!
Его газово создание
Сохраняет газ Земной.

Углекислое творенье:
Дочка – матери Земли,
Все Земные насыщения
В строгом зареве они.

Сын – творенье кислорода
С ним и мать Земля цвела
В миллиардах год от года
Сына с дочкой создала.

И сейчас они с вулканом
Правят силою творца,
Все Земные перепады
Выправляют до конца.

Наша матушка-планета
Ты красавица во тьме!
Ты и солнышком согрета
С уникальностью в себе.

Только могут злые силы
Испоганить лик земной,
Все ж останешься красивой
С Божьей лаской, с добротой.

Я тебя люблю родная!
Ты же мать своих детей,
Живи с музой восхищаясь
Принимай чужих гостей.

Март 2012


Рецензии