Вдвоем

Написано много строк
Истерзаны души до крови
Любимый,сколько лет
Мы в муках страдаем от боли?!

Нам проще уйти,забыть
Не думать о счастье и доле
Но как же потом нам жить
В бездушном,холодном мире?!

Вдвоем мы с тобой победим
Все трудности и болезни
Нам будет легко идти
Вдвоем через терни к звездам

Ты руку мою возьмешь
И больше ее не отпустишь
Вдвоем мы найдем тот путь
И с храма дорогу проложим!


Рецензии
ЗДЕСЬ НАВЕРНО ПОСВЕТИЛА СТРОКИ СЫНУ ? СУПЕР ПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!

Татьяна Новосельская   16.05.2013 11:36     Заявить о нарушении