шути любя, но...

Ты теплый, словно солнца лучик,
Ты подобрал от сердца ключик.
Любить меня ты обещал,
И слово ты свое сдержал.

Пойдем туда, где дышится свободно,
Где буду вечно я любить тебя,
Но помни золотых четыре слова:
Шути, любя, но не люби шутя.


Рецензии