Тебе прошу. Посвящается Antje Rothe

Прошу, я Свыше, тебе радость,
Чтобы с тобою, не рассталась,
И чтоб случайные печали,
Тебя, по реже, докучали.

Чтоб снов тревожных, не приснилось,
И бед с тобой бы, не случилось,
Чтоб растворились все тревоги,
И были ровными, дороги.

В душе твоей, пусть будет ясно,
И жизнь твоя, вся, не напрасна,
Счастливой будет, пусть судьбою …
И не окончится, земною.

Чтоб было вечным, твоё счастье …
А коль, недолгое ненастье,
Придёт нежданною порою,
Пусть растворится, над тобою.

Тебе прошу, для сердца, мира,
Чтобы любовь, в нём долго жила,
Пусть станет, для неё, преграда -
Победы, вечная награда.

Прошу, чтоб нежно, ты любила,
И всё, любовью победила …
Любовь с годами, выше, стала,
И мир, всё глубже открывала.


Рецензии