А может проще всё?

_________________________


Зачем даётся нам,
Короткий промежуток.
Взросления, расцвета,
И одряхленья тел.

Разбитых на года,
Часы и время суток.
Начала и конца,
Имеющих предел.

По сути наша жизнь,
Стремление к познанию.
Вибрация мозгов,
И напряжение мышц.

Движение вперёд,
Открытого сознания,
Несущее в себе,
Здоровый оптимизм.

А может проще всё?
При близком рассмотрении.
И есть какой-то смысл?
В созданиях творца.

Ведь каждому своё,
Дано предназначение.
Которое нести,
Как крест, на небеса.

Возможно всё фигня,
Сплошная философия.
И споры и слова,
Быть может, не к чему.

Банальная мура,
Вселенская утопия,
Но каждому решать,
Об этом самому!!!

_________________________













 


Рецензии