Ветер злится и воет противно

Ветер злится и воет противно,
Заметает дороги снегами.
Утопая в снегу сапогами,
Я бреду к дивной Жизни наивно. 

Верю, Солнце моё восходящее,
Светит ласково, не за горами.
Я осыпана Небом дарАми,
Зазвенит пусть во мне настоящее.

Кто поможет мне, примет участие,
И подарит любовь, вдохновение...
Чтобы к Жизни усилилось рвение,
Чтобы вместе почувствовать счастье.
 



___________________________________
фото взято из интернета


Рецензии