Не стать похожей на тебя

Ты увидел меня веселой
Ну скажи, хоть что-то кольнуло внутри?
Ты был один, а она наверное сидела дома
А ведь с тобою всегда были вместе мы
Мы могли сутками кататься
Мы могли не спать всю ночь и день
Мы могли друг-другом любоваться
Я всегда была как живая мишень
Наизнанку душу открывала,
не скрывала от тебя ничего
Никогда я тебе не врала,
А оказалось, что все мертво
Нет, с моей стороны все живо
Я люблю и не буду скрывать
Не пустые слова это, знаешь!
Так никто не сумел бы соврать
Равнодушие смерти страшнее
Видеть просто твою оболочку
Понимать что стало темнее
И играть уже в одиночку
Ты остался все тем же, странным
Непонятным мне до конца
Я тебе залечу все раны
Только ранишь лишь ты меня
Никогда я не сделаю больно
Человеку с котрым была
Для тебе я думаю, уже довольно
заплатл уже ты сполна.
Ты любил лишь раз, я верю
И это была, увы не я
Есть мечта, лишь забыть поскорее
Чтоб не стать похожей на тебя


Рецензии