Уйти в неба где живут тайны. женский текст

1.Куплет.
Мы с тобой уйдём останутся тени
Не важно ко кого,будут глаза.
Наши когда то сердца огнём горели
Больше на чистый лист,не лягут слова.

Ошибки все допускают,это нормально
Забирая вино в свой следущей  сон.
В этой жизни не чего не будет случайно
Будет дождь, если в руках зонт.

Припев.
Уйти в неба где живут тайны
Чёрно белые сны,себе за бери.
В этой жизни не чего не будет случайно
Даже просто так не идут дожди.

Твой поцелуй в сердце остался
Прошлое вернуть просто нельзя.
Ты среди одиноких людей по терялся
Твой оброс не дают,на стенные зеркала.

2.Куплет.
День за два,кому мне верить
В руках моих не хочет,гореть свеча.
Кто закрывает за нами на ключ двери
Я знаю где твоя и моя мечта.


Рецензии