Привет, декабрь, заходи

Привет, декабрь, заходи.
Не буду врать, что я скучала.
Те дни, что ждут нас впереди
Позволят всё начать сначала:

Пересмотреть, понять, простить,
Неумолим секундных ход.
Мне снова некогда грустить.
Седьмого вновь прибавлю год.

Восьмого дальше побегу,
Поняв, что всё на прежнем месте,
И по колено мы в снегу
Или на льду. Но снова вместе

С тобой. Уже который раз
Пытаемся начать сначала.
Смотрю в снежинки милых глаз
И понимаю: я скучала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.