***

а я боюсь сказать..
боюсь я дурой оказаться,
боюсь что ты придешь,
боюсь с тобой остаться.

боюсь твои глаза
и не лови мой взгляд..
боюсь тебе сказать,
что все хочу вернуть назад.

боюсь ухмылки,
твоих рук,
боюсь я вспомнить этот день,
и сердца бешанного стук.

я пред тобой как дура
смешна,наивна весела
не волк я
нет на мне овечьей шкуры
стеснительна и искренна

не ты,то я бы скучною была,
любого парня б увела,
но мне не это надо,мне нужен ты!
и в сердце у меня с тобой одни мечты...


Рецензии