Ты думаешь не обо мне

Ты грустно смотришь мне в глаза
Жалея о былой любви
И ты влюблен, Но не в меня
И в этом нет моей вины.

Проходит год, проходит два
Её забыть не можешь ты
И каждый раз, день ото дня
С ней связаны твои мечты.

Скажи тогда, что делать мне?
Смириться и с тобою быть?
И вновь надеяться на то,
Что сможешь ты ее забыть?

Но больно знать, что в этот час
Ты думаешь не обо мне
Я медленно схожу с ума
С своей мечтой наедине...


Рецензии
Каждый думает о себе. И это правильно.

Владислав Швец   04.03.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.