Мечта

С белыми колоннами бирюзовый дом,
Чтобы мир, гармония и покой кругом.
Чтоб сидеть в обнимочку, обернувшись в плед,
Рядышком с любимым мне и встречать рассвет
На балконе домика, что над входом прям.
Кофе из кофейника пить по вечерам.
Чтобы полной чашею был наш общий дом,
Чтоб сыночек маленький бегал под окном.
Был бы нам отрадою и наградой был,
Чтоб глазами папиными он смотрел на мир.
Чтоб лапуля-доченька, умница моя,
Приезжала с Англии,  знаньями соря.
Понабравшись мудрости у мировых светил,
Чтоб с дипломом импортным весь мир  пред нею был!
Чтоб по воскресениям  на  званый ужин к нам,
Съезжались бы  веселые друзья по бизнесам.
И чтоб родня семейная любила приезжать,
И не было бы в домике времени  скучать.
А вечером, оставшись вдвоем с любимым, мы
Могли часами напролет болтать: о бытии, о планах, о желаниях, о том что все ОК!
И утопать в объятиях друг друга много дней.
Чтоб страстью и желанием наполнена вся жизнь
И чтобы даже в семьдесят кричал мне: «Ну,  держись!!!»;
Потом, на склоне лет своих и на закате дней,
Гуляли бы с любимым мы за ручку у морей,
По пляжам, теплым улочкам в обнимочку бы шли,
Ловя всегда восторженные взгляды со спины.
Чтоб все бы восхищение высказывали нам,
Что чувства не остыли и не ушли в туман…
Я знаю в скором времени все сбудутся  мечты
Мне  скоро повстречаешься, Любимый, в жизни ты!
Сейчас, бродя по улицам, ты одинок и хмур,
Ведь в жизни  повстречалось  тебе не мало дур.
Но я то не такая, уже тебя люблю!!!!!!!!!!!
И скоро, повстречавшись, тебя не отпущу.
И холить,  и лелеять уже хочу тебя!
Возьму я все заботы о доме на себя.
А ты, добытчик мудрый, наш бизнес развивай,
Чтоб без забот и без хлопот жизнь превратить нам в Рай!
                01.12.2012 г. Москва


Рецензии
Очень поднимают настроение ваши стихотворения. Особенно вдохновило : "А ты, добытчик мудрый, наш бизнес развивай,
Чтоб без забот и без хлопот жизнь превратить нам в Рай!"!!!!

Прекрасно написано. БРАВО!

С уважением,


Татьяна Годден   21.07.2013 01:35     Заявить о нарушении