Не смотрите на меня глазами крокодилов...

Не смотрите на меня глазами крокодилов,
Я знаю не со слов болотные трясины.
Я видел много раз, как тонут и спасают,
Как кровь течет по лицам, и лица умирают.

Не смотрите на меня глазами крокодилов -
Их кожей я завесил спокойствие камина.


Рецензии