Хочу посвятить любимому

 Хочу посвятить любимому
 Прекрасные стихи,
 Хочу чтобы сердце пропело
 Мелодию души,

 Хочу чтоб звучала вечно
 И слышали все вокруг
 Прекрасных слов начало
 Что посвящает друг

 Хочу,чтобы жизнь,как песня
 Жила в тебе и в стихах,
 Звучали слова любви той
 Что созданы на небесах,

 Хочу чтоб душа улыбалась,
 Чтоб радостью сердце зажглось,
 Чтоб вечно оно сияло
 И не было больше слез!


Рецензии
МЫ ГОРДИМСЯ ТВОИМ ТАЛАНТОМ, УМНИЦА !

Татьяна Новосельская   16.05.2013 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.