Признание

Привет, мой ангел – ясный свет, я предприму сейчас попытку описать те чувства,
что кипят, бурлят в душе моей и жаждут выхода наружу…

Я люблю тебя, не смотря на то, что мы друг от друга далеко…
Каждое утро просыпаюсь с мыслью о тебе,
Весь день чувствую твою любовь, как майское тепло,
А засыпая, продолжаю мечтать о тебе…

Я думаю о нас каждую минутку,
С нетерпением жду наших встреч
Ведь я в тебя влюбилась не на шутку….
Твоё лицо, изгибы этих плеч…,

Твоя улыбка... блеск любимых глаз...,
Твой нежный поцелуй, застывший на моих губах...,
В эти моменты нет никого счастливее нас….
Хоть временами и закрадывается страх…

Страх потерять тебя... и больше не увидеть...
Обидеть... причинить случайно боль...
Но верю, что любовь моя не даст мне тебя обидеть….

А знаешь, наши отношения - моя мечта,
Мечта на то, что будет всё прекрасно...
Любовь к нам неожиданно пришла,
И над ней уж ничто не властно…

Кошмар, я веду себя сейчас как ребёнок…
Беря пример с тебя пытаюсь описать, что чувствую я
Мой В***... мой милый, маленький лисёнок...
Я хотела передать, как сильно люблю тебя.

Пришла я к выводу, что не умею я писать стихи,
Да и в любви я признаваться не умею...
Не суди меня строго за эти строки…
Я больше ни чего писать не посмею.
Лишь только на прощанье напишу,
Что я безумно по тебе скучаю…
Что без тебя очень сильно грущу.
И напоследок миллионы поцелуев посылаю…


Рецензии