Тебе и мне

Только лужи под окном.
Этот ненавистный дом.
Два луча в одном стекле -
Ни тебе, ни мне.

Что за гадость на губах
Эти слезы на висках.
Все сгниет в одной земле -
Ни тебе, ни мне.

Знаешь, я хочу любить,
Я хочу от боли выть.
Просто ветер в голове -
Ни тебе, ни мне.

За дорогой в небеса
Мы в конце найдем себя.
Пара рюмок на столе -
Тебе и мне.


Рецензии