Мечтала и плакала

Сколько талантов у меня было разных
И стихи писала и танцевала
Но жила какой то сказкою
И не пела уже, не плясала

Не читала книг романтичных
Не гуляла по паркам и набережным
Скажут многие не любила - жила умирая
Но отвечу, мечтала и плакала…


Рецензии