В разлуке...

А может ты споёшь мне о любви?
И пусть грустны опять напевы.
Но только ты не плач и не скорби,
А просто о любви и счастье...где вы?

Про то как видела твои глаза,
И взмах ресниц, как боль знакомых.
Тобой замечена слеза,
А путь не долог к дням весомым.

Про то, как груз разлуки небывалой
Сгибает плечи, а в груди болит.
С утра с постели встать, усталой.
И милый ночи все не спит.

Про то, как встречи на минуту
Как роза падала с руки...
Я белым дням отдала бы эту смуту,
Но только не вот так вот, от тоски.

Про то, как половинкой-человеком,
С рождения назван был судьбой.
И расстоянием словно веком,
Давно уж венчаны с тобой.


Рецензии