***

Осколки мира и обломки фраз,
Руины города,а может быть судьбы
И бой последний хоть и не угас-
Последний бой,осколок от войны.

И человек с сияющим мечом
И ангел темноты и лжи,
Но человеку всё уж нипочём,
Он человек-последний воин Света и Земли.

И длился бой:удар,уклон,удар
И не игра,не рыцарский турнир,
Песок крошился,воздух жёг пожар,
Шёл бой за право на весь мир.

И ход секунд казался бегом лет,
С успехом переменным длился бой
И чья возьмёт ни кто не знал ответ,
Лишь звон мечей и искры над землёй.

Обломки фраз,осколки от судьбы,
Меч тёмный взвился ввысь над головой...
А где то плыли новые миры,
А где то шли бои с самой судьбой.

Но света взрыв развеял тени век
И сон ушёл,умчался как гроза,
Ступил на землю солнечный рассвет
И человек открыл тогда глаза.

Осколки судеб и преступный быт,
Свобода и безвластие царят
И бой последний хоть и не забыт
Затем ли шёл он на тебе Земля?


Рецензии