Загадки про Новый Год

1
Новый  Год   встречает  с  нами.
В  ярком  платье  и  с  огнями.
.
2
Мы  висим  на  ёлке.
Не  шишки!  Не  иголки!
.
3
Едет  с  Севера  с  мешком.
Поздно  ночью  входит  в  дом.
Всем   подарки   достаёт.
Возле  ёлочки  кладёт. 












ОТВЕТЫ.
.
1.Новогодняя   ёлка.  2.Ёлочные  игрушки.  3.Дед   Мороз.


 

\


Рецензии