Ну почему, ты меня разлюбил

С каждым рассветом...вставали без сна,
Ты клялся,что любима,тобой я одна
Искрилась наша душа
До небес...от любви поднимала
Созерцать... божественные лики
Не  миг, не  час... а всегда...

Сиянье глаз твоих...помнить я буду
Не могли...лгать они...так умело
По тебе я буду скучать
Мне не найти... тех... больше глаз
Ну...почему...ты меня разлюбил...
И разрушил мои ты мечты
Или вовсе... меня не любил

Бог даст... любимой быть другим
Придёт ко мне он однажды
И лгать не станет мне о любви
Будет бояться меня потерять...
Всё остальное...был просто мираж
Манящая услада и блеск наших глаз...


01.12.2012.


Рецензии