На часах совпали стрелки

На часах совпали стрелки.
Ночь давно.
В темноте стучится мелкий
Дождь в окно.

Очертания размыты.
Улиц нет.
Только твой полузабытый
Силуэт.

На стекле, как на палитре,
Красок смесь.
Ты окно, как слёзы, вытри.
И завесь.

На часах совпали стрелки.
Ночь давно.
В темноте стучится мелкий
Дождь в окно...

Ноябрь 2012


Рецензии