Про любовь

Когда сушей стекут сосульки,
На животе растает мох,
И поцелуи лапотульки
Раздавят подо мной горох.
Когда движения навстречу
Вдруг потеряют свой комфорт,
Когда чудесный, теплый вечер
Воздаст положенный компот,
Когда стрелялки из глазелок
Простят, что было подлецу,
Тогда под бой твоих тарелок
Я пригвозжу тебя к лицу.


Рецензии