Не меняй обо мне мнения

Не меняй обо мне мнения,
Я всегда хочу быть с тобой,
Это факт другого измерения;
Там,где властвует только любовь,

  Там,где все проблемы насущные
  Из реальности становятся сном,
  Там,где все наши дни с тобой скучные
  Накрываются тёмным крылом...

Это любовь,это страсть,
Это энергии любовной власть,
Мы с тобою вдвоём под любовным огнём
Не боимся сгореть дотла и пропасть.


Рецензии