Предательство

И допивая последний свой бокал
Вхожу я в состояние аффекта
Как жаль, что я врагам все с рук спускал,
Не видя ни малейшего дефекта.

Как жаль, что всем я все прощал
И позволял топтать  свою родную душу
Сейчас бы им я многое сказал
И выплеснул эмоции наружу.

Быть может завтра, через месяц, через год
Я соберу осколки своих мыслей
Но произнесу все в точности, да наоборот,
Дешевые не раня ваши жизни.

Вновь допивая последний свой бокал
Вхожу я в состояние дефекта.
Хромает  злостный мой и яростный закал
А сердце требует обычного аффекта.


Рецензии