Опыт вместо ответов...

Ум так легко порождает сонм вопросов,
ответы на которые находишь только сам.
Но в каждом ответе – уже новые запросы,
вынуждают к вечному хождению по кругам.

Вопросы и ответы – всего лишь игры ума,
вдоволь наигравшись, можно освободиться.
Любая медитация явит изнанку самого тебя,
чтобы в безмолвии ума тотально исцелиться.

Тогда возжаждешь только опыта вместо ответов.
Реальные решения станут важнее любых советов.


Рецензии