Ворвусь в твой сон...

                "Прошу тебя, приснись"- М.Лантушенко

Ворвусь в твой сон …  Коснусь губами губ,
как свежий терпкий вкус граната,
как трепет бабочки на выпавшем снегу...
Миг озаренья?
Наказание?
Награда?

Беснующийся красками рассвет,
как   отблеск ежедневной мессы …
А на прозрачном хрустале размытый след
дорожки сизой …
Ожидания?
Эксцессы?

Немытая посуда, капель звон…
Подаренный шаманом бубен…
Неповторимый приглушенный  стон  …
Чьё отраженье
скрыли зеркала
средь буден?

И ветерком холодным по рукам…
В зеркальное пространство рвётся
уставшая душа , поверившая снам,
и мотыльком
полуобугленным
в нём бьётся…

Ворвусь в твой  сон …  Коснусь губами губ,
как свежий терпкий вкус граната…
Как трепет бабочки на выпавшем снегу
касанье пальцев
в наказание
быть рядом…


Рецензии
Вот-вот, ворваться можно в сон, но возвратить себя оттуда сложно.

Микто   31.03.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.