Методы борьбы с людьми выбивающими ковры

И все вокруг
Снова ты знаешь
Не изменилось
Опять
Октябрь
Чего и следовало
Ожидать
Рыдать на тротуары
И площади
Поделенные пополам
Побеленные потолки
Гам
Из-за стен
По субботам
И разные
Сволочи и лишенцы
Выбивают ковры
Увы
Их рты
Пока не наполнены
Глиной
И дорогая
Снова и снова
Эти скотины
Будут терзать всех вокруг
Очерти от них
По периметру
Дома
Круг
Надеюсь поможет


Рецензии
Качели.
До могилы от колыбели,
С утра понедельника до вечера конца недели,
От зубной щетки и завтрака до мягкой постели,
От круглых иллюминаторов до холодных тоннелей

Бигден   01.12.2012 17:19     Заявить о нарушении