Бытие

Тропами заснеженными,
Туманными,
Взглядами изнеженными,
Пространными,

Улицами хожеными,
Попутными,
Лестницами вздроженными,
ЗакУтными,

Комнатами,
В сумерки укутанными,
Взломанными
Часами и минутами,

Взвешенными
В окрестностях и нА небе,
Бешеными
Встретились мы – и нА тебе!..


Ноябрь 2012


Рецензии