Мамочка

Я обниму тебя – родная
Прижмусь к любимому плечу.
И громко очень зарыдаю
Я без тебя жить не могу.

Твой лик святой, я это знаю
И вся душа бела как день.
Я твоим ангелом летаю,
Я мам,  лишь только твоя тень.

Ты самый близкий человечек,
Дана ты мне моей судьбой.
Поставлю в церкви много свечек,
Что бы ты всегда была со мной.

И даже если отвернуться
Друзья, любимый и мечта,
Лишь только ты прошу родная
Не  отрекайся от меня.

С тобою я - все одолею
И силы будут у меня.
Любимая, ведь я сумею
Жить очень долго, радуя тебя.


Рецензии