синие волны океана бушуя

синие волны  океана бушуя
на синие небо так часто похожи
воды озер  этих черных лесных
на черную боль похожи души
белые лебеди в этих водах плывущие
белые метки редких встреч тех с любимою
черные вороны в небе кружащие
дни те последние ...не настоящие
как без воды умирает цветок
так без любви  умрет человек


Рецензии