Честь блюдется...

Зашел кум на огород,
Что б проверить свой подход.
Там кума в красивой позе,
Как индейка на "Привозе".

В прессе я читал, кума,
У германцев, вот чума,
Фрау страстно обожают,
Знак вниманья проявляют.

Дескать, я вас уважаю,
Сзади нежно обнимаю.
Не сочтите за труды.
Жду от вас алаверды.

Говорит кума в ответ:
Слушай кумэ мой совет.
Знай со мною , как со фрау,
Не прокатит ноу хау.

Для таких как ты дебилов
Есть на огороде вилы.
Хоть село, но честь блюдется
И краснеть мне не придется.


Рецензии