Как жаль, как жаль...

Как жаль, как жаль, что не в твоём я вкусе,
Что это лето звёздное пройдёт,
И отцветёт, как сон, твой локон русый,
И кровь моя в тебе не прорастёт!

Любимая, мне нечего стыдиться
Любви своей, преследований, слов…
Как звёздный свет, готов к тебе стремиться,
Как к самой отдалённой из миров!


Рецензии