Уходя уходи, но любовь забери

 Уходя уходи,  но  любовь забери,
 Я  её начинаю бояться,
 Ты любовь забери и совсем уходи,
 Чтоб потом ко мне не возвращаться,

 Укради мои сны,что любовью полны,
 Я  уйду в свою жизнь одиноко,
 Я  к тебе на балкон не поставлю цветы,
 Под твои не приеду я окна.

 Я  уйду в свою жизнь,без любви в пустоту,
 И  тебя я оставлю в покое,
 Только ты уходя, любовь забери,
 Отпусти мою душу на волю.

 Из ночей ты уйди, все мне ласки верни,
 Твоё светлое имя из сердца,
 Чтоб глаза твои мне не светили в ночи,
 Чтобы не было в жизни им места.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.