Встречай Новый 2013 Год!

Новый Год и Дед Мороз топчутся вдвоем.
Приглашай скорее, ты их в теплый дом, -
Холодно на улице и снег лежит кругом,
А они к тебе пришли не с пустым мешком!

Как в мешок вцепился Дедушка Мороз!
У него, как всегда, очень красный нос.
Только ты его за это, не бери на смех, -
Накорми, дай выпить, - он тоже человек.

Они тебя поздравят, выйдут за порог -
И все будут счастливы в этот Новый Год!


Рецензии