Зацелую до слез

Я тебя зацелую до слез,
вознесу стан твой стройный в вечность,
и задам лишь один вопрос,
как ты в ноль обратила беспечность!

Позабуду тебе рассказать
лишь о том. как на сердце  не гоже.
Да, и что о хандре вспоминать,
если рядом, не просто прохожий!

Я тебе расскажу. что везде,
мне всегда и в любую погоду,
образ твой сиял в каждой звезде,
от заката и до восхода!

И, когда, словно сваха ночь,
золотою лентой нас свяжет,
все невзгоды выбросив прочь,
мы расскажем друг другу всю правду!

продолжение "Хронологической поэмы"


Рецензии