Танго

       


      Прикасаюсь губами к терпкому манго :
      сок фейерверком- пьяна!
      Вновь нас уносит пряное танго.
      Заглянула в окно луна...
    
      Воспоминанья о прошлом скомкала
      рук наших трепетных нежность.
      Жизнь-твою и мою-обломками
      танго ночи несёт  в неизбежность.

      Из тьмы ночной-ветер с недоброй вестью:
      "Скоро вновь заметелит,завьюжит"
        - Пусть...неважно...сегодня мы вместе...   
      горечь танго томит нас и кружит...


Рецензии