Как гипноз...

Как гипноз.
Через две сплошные на красный -
Не вопрос!
Чудный запах и взгляд опасный.
Все всерьез?
Или утром туман рассеется?
Перекос...
С каждым часом все меньше верится!

Пелена -
Полный газ, голова отказывает.
В никуда -
Точный пас упругими фразами.
Как игра,
С бесконечно-чужими правилами,
Сквозь года-
От заправки и до заправки же!

Ну и пусть!
Мы наверно сильнее в слабости.
Этот путь -
Будет вспомнить приятно в старости.
Как гипноз -
Я не знаю кто мышцы двигает...
И в засос...
Больше опыта - проще выходы!

19.00, 29.11.12


Рецензии