Явь

Бываю дни, когда мне хочется обнять тебя руками,
Не знаю, может,  быть за глупости ты примешь мои слова,
Но я хочу сказать, что лишь недавно мои раны,
ужасно ныли от чужих цепей в руках.
Меня спасли твои оковы вдохновенья,
и как же дико я люблю твои слова.
Не забывай, мой милый,
ты мое сплетенье.
А я лишь сон, что на момент стал явью для тебя.
С.М.


Рецензии