Ты есть

Ты здесь сейчас и прошлого не надо
Не надо следовать истерзанной судьбе
На воротнике моем следы твоей помады
И мысли только о тебе, да о тебе.

Ты здесь сейчас, и прошлое забуду
Оставлю все былое позади.
Но далеко загадывать не буду,
Чтоб не услышать дерзкое твое «не жди».

Ты здесь сейчас, и сердцу как-то легче
Нетрудно изломать себя внутри.
Мне хочется, чтобы друг к другу мы прижались крепче,
Оставив все обиды позади.

Ты здесь сейчас, и мне другой не надо
Ты можешь верить, …можешь нет
Я так хочу, чтоб ты была со мною рядом
Без ссор, обид и юношеских бед.


Рецензии