Согласен - не согласен

-Вы согласны с несогласными?
-Нет, Вы что?!
-Значит Вы тоже несогласный?!
-Нет, я как раз таки согласный!
-Вы согласны с несогласными?
-Да нет же, я с ними не согласен!!!
-Ну так если Вы с ними несогласны, значит Вы тоже несогласный!!!
-А что мне теперь нужно согласиться с несогласными чтобы быть согласным?!?
-Ну если Вы с ними согласитесь, то Вы автоматически становитесь несогласным!
-Но я не хочу быть несогласным!! Что же мне делать?
-Думаю Вы в затруднительном положении, или Вы не согласны со мной?...
 
 
                16.06.12


Рецензии