Too close, исполняет Alex Clare

Слишком близко...

Знаешь, я не один, слова не сдержал,
Не хочу тебе врать, но мне нужно дышать.
Несмотря ни на что, ты мне друг все еще.
Но есть что-то внутри, нужно мне отпустить,
Прав ли я был, или не прав,
Как мне сказать, что оставлю тебя?
И наши пути почти разошлись?

Мне кажется, что я почти влюблен,
И больше тут мне нечего сказать.
Мне не сбежать, и я устал лгать,
Честен буду с собой
Мне кажется, что я почти влюблен,
Чтобы спорить о том.

Ты мне больше дала, чем смогу возвратить.
Ты от жизни могла лучшее получить.
Что тут сказать, что предпринять,
Мне нечем отдать,
Без тебя должен жить,
Ведь дороги почти разошлись.

Мне кажется, что я почти влюблен,
И больше тут мне нечего сказать.
Мне не сбежать, и я устал лгать,
Честен буду с собой
Мне кажется, что я почти влюблен,
Чтобы спорить о том.

Чтобы спорить о том.

Мне кажется, что я почти влюблен,
И больше тут мне нечего сказать.
Мне не сбежать, и я устал лгать,
Честен буду с собой
Мне кажется, что я почти влюблен,
Чтобы спорить о том. (х3)

Как всегда - перевод адаптирован к музыке - его можно смело петь))) Если вы успеете за певцом) Впервые выложен тут http://www.trsongs.ru/trtext_songs.php?id=7822 01.12.2012


Рецензии