Наши мысли завязаны

За окном холода,
Лишь в душе пустота.
Осветляет равнины мне.
Я прошу у тебя, подари мне слова,
Что сказал бы при встрече мне.
Ты не бойся, я здесь,
Я всегда буду здесь,
Ведь с тобою я связана.
Мое сердце – твое,
Твое сердце – мое.
Наши мысли завязаны.
С.М.


Рецензии