Ты слышишь запах крепких папирос

                ***
               
Ты чуешь запах терпких папирос?               
И хруст бумаги, тлеющей на грани,
На грани дней, летящих под откос,
Где воздух наполняется клубами.

Клубами дыма, и софита свет
Выхватывает скорченные лица    
Ужасных масок,   хлипкий силуэт
Под кожу страхом уколоть стремится.               

- То
        злое действо чёрных мертвецов    
Острейшими,  как бритва,  топорами
Освобождает нас,   в  конце  концов,
От всех дорог  натянутых  меж  нами.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.