Я счастлива с тобой

Люблю тебя я и скучаю,
Других парней не замечаю.
Мне нужен только ты любимый,
С тобою - буду я счастливой!
Хочу скорей к тебе прижаться,
Хочу скорей тебя обнять.
Хочу в любви тебе признаться, -
«Люблю тебя!» хочу сказать.


Рецензии
Прекрасно

Виктория Ключкова   01.12.2012 16:22     Заявить о нарушении